1111
您的位置:首页 >科室最新>详细内容

2019年10月唐山市开平区中小学美术教师基本功大赛顺利完成!

来源: 发布时间:2019-11-04 16:20:51 浏览次数: 【字体:

   

    为了进一步提高我区美术教师业务能力水平,2019年10月28-30日,唐山市开平区中小学美术教师基本功大赛,在开平区第一实验小学拉开帷幕!大赛共分为纸立体设计制作、色彩画命题创作、国画人物写生、网页设计、粉笔画和粉笔美术字五个项目进行!全区45岁以下一线教师全部参加。

    大赛经过三天的紧张角逐顺利落下帷幕。教师们在大赛前认真准备,大赛中积极创作,大赛后互相学习。通过这次大赛较好的检验了教师们的业务能力,也是一次很好的学习交流的机会,大家取长补短,互相学习,为以后提高自身业务打下了良好基础!衷心祝愿老师们越来越好!!祝愿我区的美术教育越来越好!!

比赛现场!

大赛结束,教师们参观学习,交流心得!

立体设计作品!

色彩画命题创作作品!

国画人物写生作品!

粉笔画粉笔字作品!

 

【打印正文】

相关信息