1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

贾庵子小学开展“升国旗 唱国歌 助力武汉”线上升旗活动

来源: 发布时间:2020-02-21 11:26:58 浏览次数: 【字体:

2020年2月17日清晨,唐山市贾庵子小学少先队组织全校300多名队员开展了“升国旗 唱国歌 助力武汉”线上升旗活动。国歌奏响时,队员们面向升旗仪式屏幕站得笔直,敬礼规范,着装整齐,高声唱响《中华人民共和国国歌》,表达了全体队员对祖国的无限热爱之情,同时也拉开了美好一周的序幕。

宅家共抗疫,“五育”并肩行。学校也对队员们提出了新的要求和期待,老师希望每一位队员都能心中有责任、生活有规律、成长有方向,大家要学会自我管理,劳逸结合。本周一到周五,我校继续每天准时开展线上学习,号召队员积极锻炼身体,按时参加实践活动。疫情期间我们不能到学校上课,不能外出活动,不能和小伙伴们自由自在地奔跑、玩耍,但我们一样可以让生活丰富多彩。让我们一起为武汉助力,为祖国加油!

857c177ec8324a749584c0041f1a88cb.jpg

 

终审:办公室
【打印正文】

相关信息