1111
您的位置:首页 >教育信息>2020教育信息>详细内容

疫情防控,唐山市大丰谷庄小学党员志愿者在行动

来源: 发布时间:2020-02-21 11:25:07 浏览次数: 【字体:

当前唐山市防治新型冠状病毒感染肺炎的形势严峻,疫情防治工作处于关健时期。为打赢防控新型病毒感染的肺炎阻击战,有效阻断疫情输入扩散,唐山市大丰谷庄小学党员发挥“双报到”机制作用,积极投身社区疫情防控的工作。进一步夯实基层防疫工作力量,彰显党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供有力组织保障。

2月19日上午,马旺忠主任到开平街道东城绿庭第一社区报到,从8:30开始和社区的党员志愿者们一起全面动态排查,逐楼、逐户、逐人建档立卡,外防输入,内防扩散,确保不漏一户、不漏一人。深入开展大排查工作,是深入查找疫情防控风险点隐患点的务实举措,是有效阻断疫情传播途径、严防疫情蔓延扩散的关键措施,更是我们坚决打赢疫情防控阻击战的坚强保障。

单春敏副校长和徐丽娜主任提前到开平东新苑社区报到,按照社区双报到执勤工作安排,今天下午13:00准时到开平分局北出口执勤。她们戴着志愿者帽子及巡逻臂章亮明身份,做到严防死守、不留死角、不出漏洞;主动承担相关工作任务,扎实做好人员进出登记、车辆检查、体温测量、疫情信息收集、公共设施消毒、防疫知识宣传、重点人员管控等工作,用实际行动为打赢疫情防控阻击战奉献爱心和力量,践行一名共产党员的初心和使命。

唐山市大丰谷庄小学党支部将充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,当先锋、做表率,继续协助社区开展好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同舟共济、科学防治,助力打赢疫情防控阻击战。


 

 

终审:办公室
【打印正文】

相关信息