1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

税钢小学勇夺国际空中机器人青少年挑战赛多个奖项

来源: 发布时间:2019-12-09 16:54:46 浏览次数: 【字体:

11月30日-12月1日,开平区税钢小学无人机社团学生到北京航空航天大学参加了2019国际空中机器人青少年挑战赛。本次比赛由国际无人机系统协会等主办,是全国最权威的无人机赛事。

税钢小学无人机社团的4名参赛学生,参加了小学组无人机障碍赛。他们努力拼搏,沉着应战,在全国40多支小学组代表队中脱颖而出,荣获多个奖项,充分展示了我区在校学子良好的精神风貌和过硬的实战技能。

经过激烈角逐,税钢小学荣获优秀组织奖、小学组无人机障碍赛团体组三等奖的优异成绩。在障碍赛个人赛中,刘子睿、鲁奥同学斩获一等奖;李智博荣获二等奖;王梓俊同学荣获三等奖。陈爽和廉君智两位老师荣获优秀指导教师奖。

 

 

终审:办公室
【打印正文】

相关信息