1111
您的位置:首页 >教育信息>2018教育信息>详细内容

唐北幼儿园开展“庆元旦、迎新年”亲子游园活动

来源: 发布时间:2019-01-02 09:40:07 浏览次数: 【字体:

12月29日上午,在新年即将来临之际,幼儿园举行了“庆元旦、迎新年”亲子游园活动,让家长和自己的孩子在欢快笑语中走进新的一年。

整个游园主要以游戏的方式在家长的配合协调下进行的,通过亲子游园活动进一步拉近孩子和父母的关系,培养相互的情感,更能充分地体现幼儿的聪明智慧和肢体的协调性,也让父母体验孩提时的快乐。

在整个活动中,我们为孩子精心设计了各种各样的游戏,有欢快的“剪羊毛”、“扭一扭”“跳圈圈”,也有集中生智动脑筋的“筷子夹球”、“贴鼻子”等等,在每个活动室内都可以看到家长和孩子们爽朗的笑声和有力的加油声!在欢乐愉快的游戏之余,幼儿园还为孩子们开辟了“亲子手工坊”,在这里孩子可以和爸爸妈妈一起diy各种轻粘土作品和漂亮的刮刮画。在这片欢声笑语的“海洋”中,家长和孩子一起参加这些益智有趣的游戏活动,不管是大人还是孩子脸上都洋溢着幸福的笑容。

这次活动让每位幼儿充分的展示了自我,增强了合作意识、参与意识、竞争意识,各种技能技巧也得到了锻炼,也让孩子们体验了成功、合作的快乐。





【打印正文】

相关信息