1111
您的位置:首页 >教育信息>2017教育信息>详细内容

税钢小学举行“快乐飞翔的童年”——庆元旦游园活动

来源: 发布时间:2018-01-02 09:56:48 浏览次数: 【字体:

快乐的元旦,快乐的童年!为了迎接2018年的到来,为了让全校学生在玩中得到教育熏陶,税钢小学在20171229日,开展了“元旦游园”活动

本次活动学校领导和全体老师们提前谋划、积极筹备。游园活动共开始了,各班负责老师按照学校统一安排派出第一组外出游园的学生。学生们根据各班墙上贴的“游戏海报”的内容介绍,自选参加游戏。每次玩游戏时要出示“入场券”才能参加。在各位游戏引导员的指引下,学生们开始做游戏,获胜后会得到奖品。游园活动中的游戏可谓丰富多彩,有考验智商的,有考验技巧的,有考验耐力的……半小时以后,第一组外出游园的学生回到教室,第二组外出游园的学生出发。这样依次进行,全班学生轮流外出游园。在游园活动中,发自内心的笑容挂在了学生们的脸上。井然有序地游园活动体现了税钢小学“尚美少年”的风采!

全校游园活动结束后,各班又进行了庆祝活动。学生们自编自导的节目,既体现出了他们的聪明才智,又展现了他们童年的纯真美好!

庆祝活动结束后,学生们带着幸福美好的感觉恋恋不舍地离开了学校。在活动过程中,各位班主任实时地把活动照片传到了家长群里,家长们由衷地赞叹到“孩子们有老师的陪伴是开心幸福的”“谢谢老师对孩子的关心呵护”“快乐的校园生活,谢谢所有老师对孩子们的关爱”。

税钢小学的庆元旦活动非常成功,在活动过程中对学生们实实在在地进行了一场“尚美教育”!

 

 

 

 

   

【打印正文】

相关信息