1111
您的位置:首页 >教育信息>2013教育信息>详细内容

开平小学区春运动会传捷报

来源: 发布时间:2014-04-16 07:41:47 浏览次数: 【字体:

410到~11日,开平区中小学生春季田径运动会在49中学举行。开平小学派出36位队员参赛。经过努力拼搏,在小学组24所单位中,开小以总分252.5分夺得了团体总分第一名,30多名同学获奖,其中,单浩俊岳同学以144米得成绩打破了开平小学自2002年以来保持多年的1.38米的跳高纪录,刘浩天同学以59秒打破了开平小学自2002年以来保持多年的1008400米纪录。单浩俊岳同学还取得100米栏第一名,赵英含同学获得100米第一名……。

成绩的背后,凝聚着开平小学全体体育教师的辛勤汗水与付出。自去年起,为加强训练的系统性和科学性,充分发挥发挥队员的综合潜能和教练的特长,开平小学把原来的5个训练组(短跑、长跑、竞走、跳跃、投掷)组合为短跳队、长走队和投掷队3个训练组,每组分别由两名教练带队,既保证了训练时间也极大的提高了学生训练的积极性。

今后,开平小学将继续在训练的科学性和系统性上下功夫,再接再厉,为学校、为开平区培养优秀体育人才做出更多更大的贡献!

【打印正文】

相关信息