1111
您的位置:首页 >教育信息>2009教育信息>详细内容

病魔无情人有情,学校师生送祝福

来源: 发布时间:2010-01-06 15:28:35 浏览次数: 【字体:
  2009年12月31日下午,十八中学团委教师及八(1)班师生代表到唐山市妇幼保健院看望孙丽艳同学,送去了全校师生的新春祝福。
  2009年夏天,孙丽艳同学被确诊为白血病,急需巨额医疗费。学校得知后,迅速组织全校学生进行了爱心救助活动,全校师生共捐款八千余元。12月31日,值此新年到来之际,李金顺校长委托团委教师为孙丽艳同学捎去100元钱,送上学校领导的无限关怀和美好祝愿;八年级全体任课教师为孙丽艳同学特别准备了精美的新春祝福纪念册;孙丽艳的班主任刘士洪老师为孙丽艳同学准备了精心挑选的礼物,送去了师生间最真挚的祝福;八(1)班全体同学为孙丽艳同学精心制作了精美的贺卡,款款祝福在小小的贺卡中熠熠闪光,同学情在这里得到了完美的诠释。学校团委也特意为孙丽艳同学挑选了新春礼物,送上了美好的祝愿。
  在新的一年里,让我们一起传递希望和坚强,让我们一起祝福孙丽艳同学,祝愿她在新的一年里,能够更快乐,更坚强,早日走出病魔的阴影,勇敢地站起来,重返校园。
【打印正文】

相关信息