1111
您的位置:首页 >教育信息>2008教育信息>详细内容

唐山市开平区教育局关于第二届优秀校园网站评比活动的通报

来源: 发布时间:2009-01-06 16:37:49 浏览次数: 【字体:

各中小学、职校、进校:

一年来,我区各校按照教育局工作要求,积极进行学校网站建设,加强网站管理,提高城域网使用率,使学校网站在教育教学中发挥了较大作用。经过学校申报,通过第二届优秀校园网站评比活动评选出:一等奖 1名,二等奖 2名,最佳美工奖,最佳内容奖,最佳技术奖各1名。并授予获奖单位网站制作人员“最佳网站制作者”称号。

从评比情况看,网站质量有较大提高,学校教育信息技术的应用能力进一步加强,多数学校将丰富的教学资源,多彩的校园文化通过网站展示出来,有些学校的网站建站时间较短,但在技术、美工方面各具特色。同时在评比过程中也发现了一些不足,如部分学校网站内容少,校本资源欠缺,更新不够及时,师生参与度不高等。

望各学校认真总结经验,发扬成绩,找出差距,切实抓好学校网站建设和管理,进一步把我区学校网站建设和应用提高到一个新的水平。

附件:第二届开平区优秀校园网网站评比获奖名单

2008年1月6日

 

第二届开平区优秀校园网网站评比获奖名单

 

综合类:一等奖:唐山市第二十三中学

        二等奖:唐山市荆各庄小学

        二等奖:唐山市唐马路小学

单项奖:最佳技术奖:唐山市第四十九中学

        最佳内容奖:唐山市第四十六中学

        最佳美工奖:唐山市第一实验小学

最佳网站制作者:          武艳华

马永纪  高虹  王靖

王宝峰

夏立强

解忠良

刘月欣

 

  

【打印正文】

相关信息